спор до последней капли крови

Объявление

Это бегущая строка =) Администрация поздравляет вас с ... Праздником=) Последние новости: забыли пароль, пришлите сообщение на мой ящик white_gothic@mail.by. Не забывайте, на форуме есть администратор и модераторы. Мат строго запрещен. Кто приведет пользователя получит бонус, сообщить L@ZYT4UKy или Phoenixy. Вы читаете это сообщение уже 49 секунд.... ЗЫ - P.S. (дословный перевод) ИМХО - имею своё мнение, хрен оспоришь! если вы это читаете, значит вам нефиг делать... Поле для вставки HTML под полем ответа. Оптимально под смайлики, скрипты для работы с текстом. Текст личного сообщения. Для работы, заголовок должен так же быть заполнен. Короче ты *зверь* если дочитал до конца. Объявляю тебя заслуженным пользователем *ШНОБЕЛЕМ*. Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) а это *пасхальное яйцо* - посмотри конкурс *пасхальные яйца* поздравляю, вы его нашли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

самый шик

Сообщений 61 страница 80 из 241

61

Снежинки в честь зимы

0

62

Что будет?

0

63

Продолженье зимы

0

64

Я думаю, что будет)

0

65

И я думаю)

0

66

Всяк лучше зима, чем слякоть за окном.

0

67

Могу обрадовать, зима продолжится до конца февраля

0

68

Вот это хорошо. С чем всех и поздравляю, панове.

0

69

А я заболела... Теперь скукота...

0

70

Анна написал(а):

А я заболела... Теперь скукота...

Мдааа...
Вот обычно не везёт, не везёт, не везёт. А потом как не повезёт! :-)

Отредактировано PhoEn!}{ (2009-02-02 15:59:50)

0

71

Повезло на карантин;)

0

72

А вы болеете, хе-хе. Вот вам (или тем кто болеет) и не повезло. Это почти то же самое, что болеть на каникулах.

0

73

Хорошо вам, а у нас сессия...

0

74

Ну, от сессии до сессии... сами знаете, так что раз в поллгода можно и пострадать, не развалитесь

0

75

А вот в Венесуэлле например отменили все экзамены, сессии и пр. Вот на кого равняться надо. Самая счастливая страна - Венесуэлла.

0

76

А ещё там Уго... И этим сказано почти всё. А как говорил один человек "Студенты! Не учите билеты и матчасть, я вам всё и так автоматом поставлю, а от вашего незнания моя ценность как специалиста возрастает."

0

77

Гениально! Честно говоря, сессии и экзамены - единственное, по моему, что заставляет по-настоящему учится.

0

78

Насчет учебы.
В последнее время в метро постоянно появляются объявления - увеличим скорость чтения, научим запоминать. Реально ли это?

Лично я в этом стал сильно сомневаться, когда мне в руки попала книга *техника быстрого чтения*. Основополагающим пунктом этой книги служит САМОВНУШЕНИЕ, самогипноз.  Так стоит ли калечить психику?

0

79

Если только сам этого хочешь хочешь... А вообще есть методаики чтения основанные не на гипнозе а на естественных свойствах челоеческого мозга. Во они то получше будут. )

0

80

Да. Это реально. Там суть в том, что учишься извлекать главное. И вообще, это можно проделывать и в домашних условиях)

0