спор до последней капли крови

Объявление

Это бегущая строка =) Администрация поздравляет вас с ... Праздником=) Последние новости: забыли пароль, пришлите сообщение на мой ящик white_gothic@mail.by. Не забывайте, на форуме есть администратор и модераторы. Мат строго запрещен. Кто приведет пользователя получит бонус, сообщить L@ZYT4UKy или Phoenixy. Вы читаете это сообщение уже 49 секунд.... ЗЫ - P.S. (дословный перевод) ИМХО - имею своё мнение, хрен оспоришь! если вы это читаете, значит вам нефиг делать... Поле для вставки HTML под полем ответа. Оптимально под смайлики, скрипты для работы с текстом. Текст личного сообщения. Для работы, заголовок должен так же быть заполнен. Короче ты *зверь* если дочитал до конца. Объявляю тебя заслуженным пользователем *ШНОБЕЛЕМ*. Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) а это *пасхальное яйцо* - посмотри конкурс *пасхальные яйца* поздравляю, вы его нашли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » Спор на любую тему

Спор на любую тему

Сообщений 101 страница 120 из 208

101

Это в соответствующей теме надо писать.

0

102

Вот мои слова:"Выборы были фальсифицированы!И все это знают.Как ни крути, нам ещё долго мучиться с бацькой.Так как народ у нас немножко сцыканутый("

+1

103

Спасибо умному человеку, давшему этому белорусофобу в лоб. Если он еще раз посмеет что-то сказать про НАШУ страну, то это уже просто ненормально.

0

104

Счас тебе в лоб дадим!!!! Жыве Беларусь!!!

0

105

А вот на даму руку поднимать не советую.

0

106

Здесь нет беларусофобов. Здесь все за НЕЗАВИСИМОСТЬ.

0

107

Даже дамам не следует слишком много брать на себя

0

108

В первый раз ты оказался прав.

0

109

прав я не первый раз, ты первый раз признал это.

0

110

Каждый считает по-своему. Это единственный дипломатический вариант ответа.

0

111

да?

0

112

НЕТ, блин! Я знаю, что пишу!

0

113

не иди
реплика ФЕНИКСА (АДМИН)
а я не мне
реплика ФЕНИКСА (АДМИН)
Ладно, забудем об этих двух страницах флуда, который Феникс развёл, а вернёмся к теме. Жаль Анны нет. Но можем проверить наши знания по истории Беларуси и тем самым выяснить кто действительно уважает эту страну.
реплика ФЕНИКСА (АДМИН)
дааа-м, ты опять флудню разводишь!!!!!!!!!!!! Иди вон на свои Ямы, там и разводи эти песни. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если по теме истории сказать нечего, гэць звiдкi!!!!

0

114

О каких знаниях точно ты говоришь? Типа "что?где?когда?"

0

115

Всё, БЛR, я уже всё сказал. Да, именно так.

Отредактировано Alex Hrodziecki (2008-12-18 14:35:15)

0

116

Хорошо что это спор на любую тему, так хоть поспорить можно. ФЕНИКС!!!!!!! † злой дядя-админ убил тебя †!!!!! свой флуд не удалять, если это действительно не флуд.

0

117

Так, вот я сейчас явилась и что вижу? Кто там меня бить собирается? Я, конечно, тихая-мирная, но всему же есть предел.

0

118

Анна успокойся, никто тебя бить не собирается. Тут просто Alex Hrodziecki
опять про Беларусь речь завёл.

0

119

Началось. Я в предвкушении его новых аргументов. Люблю спорить. С неправыми.

0

120

Не следует соваться, туда, где ничего не соображаешь. А за беларусофобов можно действительно по лбу сыграть...

0

Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » Спор на любую тему