спор до последней капли крови

Объявление

Это бегущая строка =) Администрация поздравляет вас с ... Праздником=) Последние новости: забыли пароль, пришлите сообщение на мой ящик white_gothic@mail.by. Не забывайте, на форуме есть администратор и модераторы. Мат строго запрещен. Кто приведет пользователя получит бонус, сообщить L@ZYT4UKy или Phoenixy. Вы читаете это сообщение уже 49 секунд.... ЗЫ - P.S. (дословный перевод) ИМХО - имею своё мнение, хрен оспоришь! если вы это читаете, значит вам нефиг делать... Поле для вставки HTML под полем ответа. Оптимально под смайлики, скрипты для работы с текстом. Текст личного сообщения. Для работы, заголовок должен так же быть заполнен. Короче ты *зверь* если дочитал до конца. Объявляю тебя заслуженным пользователем *ШНОБЕЛЕМ*. Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) а это *пасхальное яйцо* - посмотри конкурс *пасхальные яйца* поздравляю, вы его нашли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » любовные интриги

любовные интриги

Сообщений 61 страница 80 из 231

61

Для кого как. Для меня-да. Но заметьте, что это больше присуще девушкам, так что, молодые люди, к вам это не обязательно относится.

0

62

Я как-то сомневаюсь, что найду *с придыханием и активным маханием ручками* ту самую вечную любовь, которая осчастливит меня на всю жизнь и не надоест, и умрём мы сней в один день, и будем жить долго, счастливо, и понимать друг друга с полуслова, и она меня будет терпеть. У Агаты кристи(группы) есть хорошая песня. Так и называется - "Вечная любовь". Хотя иногда хочется всего одного - чтобы очередная "любовь" сказала "на кой тебе я, вокруг так много красивых, интересных девушек, а ты вибираешь меня". На такой я согласен, чуть-ли не жениться. Если стану знаменитым гением прошу удалить эту страницу и этот пост, дабы никто не знал такой красивый и элегантный путь к моему сердцу.

0

63

Тогда женись на той, которая тебя не любит. Семья, основанная на дружбе и взаимоуважении, тоже неплохой вариант. Тем более, что любовь и страсть проходят, а жить и растить детей вам вместе придется.

0

64

А как она за него выйдет замуж, если она его не любит? Это идиотизм какойто, друзья. Что это будет за семья такая?

0

65

Вполне нормальная. Любовь, конечно, вещь прекрасная, не спорю... Но есть и несчастная любовь, есть извращенная, есть нетрадиционная. Есть такая, что проходит. И вообще, лучше с любовью не играть. Доиграетесь...

0

66

Любовь бывает только чистой. Остальное - извращение.

0

67

Нет. Любовь это любовь. От того, что не любят тебя - не начинаешь ненавидеть. От того, кого любишь, суть не меняется.

0

68

Сорри, конечно, но чистая любовь необязательно двухсторонняя.

0

69

ArtistArc и L@ZYT4UK написал(а):

1)Японцы считали, что главное не результат, а путь проделанный для его достижения, конечная цель - вторична. В этом разделе форума, да и почти во всех других тоже, я с ними согласен.

2)Итакс-м поставим вопрос ребром: любовь - цель жизни?

Ни разу не цель!! Хрень всё это!! И, применительно к любви, тыщу раз были правы японцы.  ...Плюс ко всему предлагаю рассматривать ЭТО("любовь") не как одно целое эфемерное понятие, а как совокупность нескольких чвств, состояний, whatever. Напр.: влечение физиологическое + уважение личности + дружба с человеком и т.д.
Тогда всё в месте в достатке являет собой квинтэссенцию - Любовь!! Иначе зависит от конкретной комбинации....

Ну как вам такое?

Отредактировано Leonardo (2009-01-26 20:27:50)

0

70

Достаточно идейное рассмотрение проблемы в рамках воспитательного мировоззрения, ограниченое однако нецелостным содержанием и излишне высокой моралью, до чего нам грешным не дотянутся по причине излишне невнимательного суждения авторитетных измышлений вышеуказанного писателя. 8-)

+1

71

L@ZYT4UK
Однако в частных случаях высказывание индивида приближается к общепризнанному и общеупотребительному варианту, который впринципе подтверждается учёными мира, считающими любовь проявлением физиологической, а, возможно, и вирусологической природы, при этом не исключая её внеземного происхождения, однако считаете ли вы что так называемые эмпаты, являются переносчиками вируса или они просто имеют более развитую систему синапсов, за счёт которой добиваются определлённых успехов у лиц противоположного пола?

0

72

Как биолог могу заверить тебя, что синапсы здесь играют посредственную роль, выражая лишь тень величия правды любви.  :love:

0

73

Ты тоже Биолог? Чего же ты молчала;) А насчет любви скажу так. Либо она есть, либо ее нет. А на остальное мне пофиг.

0

74

Типа ВКЛ и ВЫКЛ? Не, так не пойдёт. Чистого не бывает ничего, Анна права.

0

75

Чистая любовь - возможна. Тебе это каждое второе существо женского пола подтвердит.

0

76

PhoEn!}{ ДРУЖИЩЕ! не вкл выкл. Природа сама тебе вкл и выкл сделает. А вот как ты этим воспользуешься другой вопрос.

0

77

А можно я скажу?
чистая любовь есть только тогда, когда ты считаешь ее чистой. И заметьте, что ради любви люди совершают такое, на что не пошли бы никогда. Это не цель, это как возраст. Просто есть. С ним можно бороться, можно игнорировать, можно гордится... Но ничего не изменится.

0

78

Права Анна! Она ЕСТЬ! И всё тут! В смысле вообще всё! И сколько мы тут ни говори, она всё равно придёт так как не ожидаешь!

0

79

Вот видите, какая я умная)

0

80

Да, очень.

0

Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » любовные интриги