спор до последней капли крови

Объявление

Это бегущая строка =) Администрация поздравляет вас с ... Праздником=) Последние новости: забыли пароль, пришлите сообщение на мой ящик white_gothic@mail.by. Не забывайте, на форуме есть администратор и модераторы. Мат строго запрещен. Кто приведет пользователя получит бонус, сообщить L@ZYT4UKy или Phoenixy. Вы читаете это сообщение уже 49 секунд.... ЗЫ - P.S. (дословный перевод) ИМХО - имею своё мнение, хрен оспоришь! если вы это читаете, значит вам нефиг делать... Поле для вставки HTML под полем ответа. Оптимально под смайлики, скрипты для работы с текстом. Текст личного сообщения. Для работы, заголовок должен так же быть заполнен. Короче ты *зверь* если дочитал до конца. Объявляю тебя заслуженным пользователем *ШНОБЕЛЕМ*. Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) а это *пасхальное яйцо* - посмотри конкурс *пасхальные яйца* поздравляю, вы его нашли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » любовные интриги

любовные интриги

Сообщений 101 страница 120 из 231

101

Господи, да ему 28. И налево я его отпускала абсолютно официально. И вообще, какой друг? Тут уже не друг совершенно.

0

102

Профессиональный любовник, хе-хе.

0

103

А тебе завидно?))) Я взрослая девочка уже.

0

104

Анна написал(а):

взрослая

Анна написал(а):

девочка

это вроде антонимы. :playful:

0

105

Необязательно, необязательно. Все мужчины - дети. Взрослые дети.

0

106

Есть такая чудесная фраза: В каждом бородатом мужике живет малый постреленок, зато в каждой девочке-подлеточке - старая желчная баба.

0

107

Боже мой! кругом одни старухи;)

0

108

И ты тоже?

0

109

А ты у Аристарха спроси)))

0

110

ArtistArc
вопрос ты слышал.

0

111

смотря с какой стороны посмотреть. Анна сбоку выглядит красивее. И моложе.

0

112

Мурр ну и времена, ну и нравы :flirt:

0

113

Увы и ах, о Княжне ничего сказать не могу. Гипотетически, должен присутствовать аристократический профиль. )))

0

114

Админ лучше знает. Но психологическими портретами тебе точно нужно заняться.

0

115

В профиль он меня с Татьяной Викторовной сравнивал...
Кстати, займись. Было бы интересно про себя почитать. Только если не обидно)

0

116

Если я всё правильно воспринимаю здесь, то хочу сказать что согласен с Knezhn'ой.
C другой стороны ваши пошлые(по большей части) разговоры как раз под стать теме - Интриги!

0

117

А где именно, позволь узнать, ты видишь пошлость?

0

118

Да ей весь форум пропитан. Не видеть тут может только слегионс-он грешник, ему глаза выкололи.

0

119

Это, знаете ли, просто ваши характеры играют.

0

120

А ты такая спокойно типа в сторонке стоишь? Себя не забудь.

0

Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » любовные интриги