спор до последней капли крови

Объявление

Это бегущая строка =) Администрация поздравляет вас с ... Праздником=) Последние новости: забыли пароль, пришлите сообщение на мой ящик white_gothic@mail.by. Не забывайте, на форуме есть администратор и модераторы. Мат строго запрещен. Кто приведет пользователя получит бонус, сообщить L@ZYT4UKy или Phoenixy. Вы читаете это сообщение уже 49 секунд.... ЗЫ - P.S. (дословный перевод) ИМХО - имею своё мнение, хрен оспоришь! если вы это читаете, значит вам нефиг делать... Поле для вставки HTML под полем ответа. Оптимально под смайлики, скрипты для работы с текстом. Текст личного сообщения. Для работы, заголовок должен так же быть заполнен. Короче ты *зверь* если дочитал до конца. Объявляю тебя заслуженным пользователем *ШНОБЕЛЕМ*. Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) а это *пасхальное яйцо* - посмотри конкурс *пасхальные яйца* поздравляю, вы его нашли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » спор до последней капли крови » ваши предложения » Интервью с Админом

Интервью с Админом

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Внимание!
Мне просто нечего делать, и я не профи в этом деле. Повторяю, просто нечего делать. :-)
Итак, начинаем.

0

2

-Здравствуйте, уважаемый Админ. Я немного(!) "побродил" по вашему сайту, и сейчас хочу задать вам пару вопросов. Что, на ваш взгляд, самое оригинальное на этом форуме, что отличает его от остальных?

Отредактировано PhoEn!}{ (2009-03-25 19:19:14)

0

3

Во-первых, пользователи вроде Феникса вконец офигели!!! Это, флудят, в каждой теме!

Во-вторых самое оригинальное заключается в дуэли.

Третья оригинальная вещь - кажется я слишком добрый.

0

4

-Замечательно. Скажите, уважаемый † злой дядя-админ убил тебя †, почему большинство пользователей знают друг друга в лицо?

0

5

Во-первых, сейчас офигеет ещё и модер.
Во-вторых как по твоему пользователи должны друг друга знать, если они все из одной школы, и из вариантов только: 1)в лицо; 2)не только в лицо?

0

6

-Мне бы хотелось узнать мнение Админа. Если считаете, что тема фигня, переносите во флуд-мне пофиг.

0

7

я не такой злой... Пусть тема живет... Может кто-то действительно что-то путное спросит

0

8

пока основная идея форума работала только один раз, что вы на это скажете?

0

9

-Дуэль была отстойной. Честно.
-Ответьте, уважаемый Админ.

0

10

Вызываю тебя на дуэль по-причине *отстойной дуэли*.

0

11

Принимаю, но загодя предупреждаю о своём скором поражении. ТЫ ж Админ, тебя не переиграешь.

0

12

О, опять дуэль! Админ, а вот такой вопрос. Нафиг эта тема - интервью с админом?

0

13

Отвечает модер:
"Вообще-то эту тему начал Феникс, а админ лишь позволил ей остаться на нашем форуме, вдруг кто что интересное спросит."

0

14

Уважаемые пользователи, спешу вас обрадовать!!!

Форум спор до последней капли крови создан 2008-08-30 и существует 11 месяцев 0 дней.
Занимает 11 место в категории Юмор и 4580 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

Спасибо всем!!!

0

15

у тебя устаревшие данные;)

Форум спор до последней капли крови создан 2008-08-30 и существует 11 месяцев 0 дней.
Занимает 9 место в категории Юмор и 3967 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

0

16

Занимает 8 место в категории Юмор и 3473 место в общем каталоге.

УРА!

0

17

Кажется это было интервью ;)

0

18

Чёт немного юмора я заметил. Скажите, Уважаемый Одмин, может существуют секретные ссылки на Особый Юмор В Промышленных Количествах где-то на нашем сайте?

0

19

Насколько я знаю  - нет. Может Одмин знает больше?

0

20

Интересно, чего это вы знаете такого о сайте, чего не знаю я?

(Да, ссылки на юмор существуют)

0

Вы здесь » спор до последней капли крови » ваши предложения » Интервью с Админом