спор до последней капли крови

Объявление

Это бегущая строка =) Администрация поздравляет вас с ... Праздником=) Последние новости: забыли пароль, пришлите сообщение на мой ящик white_gothic@mail.by. Не забывайте, на форуме есть администратор и модераторы. Мат строго запрещен. Кто приведет пользователя получит бонус, сообщить L@ZYT4UKy или Phoenixy. Вы читаете это сообщение уже 49 секунд.... ЗЫ - P.S. (дословный перевод) ИМХО - имею своё мнение, хрен оспоришь! если вы это читаете, значит вам нефиг делать... Поле для вставки HTML под полем ответа. Оптимально под смайлики, скрипты для работы с текстом. Текст личного сообщения. Для работы, заголовок должен так же быть заполнен. Короче ты *зверь* если дочитал до конца. Объявляю тебя заслуженным пользователем *ШНОБЕЛЕМ*. Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) а это *пасхальное яйцо* - посмотри конкурс *пасхальные яйца* поздравляю, вы его нашли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » спор до последней капли крови » ваши предложения » Интервью с Админом

Интервью с Админом

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Ого. Я их не нашла. А я модератор уже.....  мммм   месяцев 8 наверно

0

22

И всё-таки они есть!

0

23

Knezhna ага фених и white gothic оба-убицы!

0

24

#23 ниочём

0

25

я вообще не въехал :dontknow:  :disappointed:

0

26

Недоуменное восклицание!   - Не поняла!

0

27

хех

0

28

а в чем соль?

0

29

в сахаре

0

30

Офигеть интервью. прекращаем флуд.    это предупреждение

0

31

Уважаемы Админ, а у вас сайт скажем так простенький по причине что вы хреновый программист или иная есть?

0

32

гы

0

33

По причине того чтобы сайт не потреблял много трафика. Я могу повставлять кучу ненужной фигни. У нас был чат, снежинки. Но и этого было много =)  убрал почти все, зато трафик не засоряется. Из прикрас например строка бегает, баннеры висят. Ну есть еще кое-что чего тебе знать не слкдует.

0

34

Уважаемый Админ, сколько будет интеграл от ln((x^2+x+8)/(x^2+1))?

0

35

столько же сколько хромосом у мухи дрозофилы в профазу мейоза 2 тетрасомика, учитывать женскую особь с обычной мутацией концевого участка пятой хромосомы.

0

36

Каковы же результаты (в краткосрочной и долгосрочной перспективах) проведения в Польше реформ Балцэровича 1989-1994 и их влияние на "шоковые терапии" в других странах Центрально-Восточной Европы?

0

37

Alex Hrodziecki
Там на опен бай все ярко расписали все перспективы роста.

0

38

Я про перспективы роста ничего и не писал. Но можно и про это поговорить. А то, что там лукашенковская белта на ЕС вякает, так работа у них такая. Это вообще забавно, когда наши сми начинают на Европу вякать и уж совсем смешно, когда конец ЕС начинают пророчить.
Тут из Варшавы в Минск приезжаешь - как в колхоз задрыпанный. Ни кафе нормальных западных, ни аквапарков, ни кинотеатров с кожанными сидениями, ни автобусов с кондиционерами, ни нормальных торговых центров - НИЧЕГО НЕТ! и это столица!!! И это в сравнении с Польшей!!! Ужас, во что Беларусь превратили: страна-пугало.

0

39

Когда зарплата будет?

0

40

Форум спор до последней капли крови основан 2008-08-30 и существует 9 лет 0 месяцев.

0

Вы здесь » спор до последней капли крови » ваши предложения » Интервью с Админом