спор до последней капли крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Океан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну, просто целое море воды...

0

2

==========>райские угодья
Девушка медленно опустилась на небольшой остров и небрежно стрхнула с руки сокола.

0

3

====|Сад философов
-Бл.!!!..буль-буль-буль...-идиллия прервалась громким бултыхом за спиной у Аньки.
Кое-как выплывя, он присел на камушек и от его одежды пошёл пар.
-Не точное у тебя пёрышко, блин...-пробормотал маг.

Отредактировано PhoEn!}{ (2010-01-12 21:13:19)

+1

4

-Извини, дорогуша... Океан действует как линза, поэтому ты не смог приземлиться... Но приводнился хорошо, - девушка улыбнулась и присела на камушек, внимательно рассматривая мага с чисто научной точки зрения. А, может, и с кулинарной... - Я тебя довольно долго ждала, потому и злюсь. Немного.

0

5

-Бррр...-пробормотал маг.
-Мне нужно твоё благословление. Уж прости, но не мне сейчас судить о своих действиях. Единственное, что могу, так это со стороны обсудить.

0

6

-Благословлееение? На что, позволь узнать? Я таким не раскидываюсь, потому изволь сделать доклад по всей форме, - девушка недовольно распушила перья на крыльях, достала откуда-то блокнот и такое же, как в крыльях, перо и явно приготовилась записывать.

0

7

-Скажу так, меня пользует сейчас для своих целей Великая Стихийная Система, которая обещала мне рассказать всё в самом конце.-маг потянулся.
-Пока что я лишь знаю порядок следования... необходимых людей, которых надо навестить. Вот так.

0

8

-Итак... Значит, попользуешься, получишь, что тебе надо и сбежишь? - Анна что-то черканула в блокноте и убрала его. - А я тоже хочу поучаствовать. Итак, шантаж. Или берешь меня с собой или все-равно ничего не сможешь.

0

9

-Что ж, учавствуй. Только предупреждаю, мы будем двигаться если не очень быстро, то хотя бы достаточно, чтобы тот демон-твой муженёк, срегенить не успел.
Хоть Система и жаждет крови, из меня плохой убийца в психологическом плане.

0

10

-Ой-ой-ой... Да мои крылышки нас двоих вынесут, причем так быстро, как понадобится... Но я тебя не потащу. Так что догонять будешь, как хочешь. А убийце я бы точно благословения не дала бы.... Низзя нам, светлым... - девушка поднялась с камушка и потянулась. - Ну, что... Полетели?

0

11

-А ты знаешь куда?-усмехнулся маг. Его конкретно достала опека Системы, но что поделать..
-Если что,я тебя смогу и достать из Ада, не то что в догонялки сыграть.

0

12

-Да кто ж меня в Ад-то пустит? Я, конечно, не боевой херувим-истребитель, но истинный свет в Аду, что кипяток на кошку... - Анна рассеяно зевнула. - Ну, так что... Летим али нет?

0