спор до последней капли крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » Спор на любую тему


Спор на любую тему

Сообщений 41 страница 60 из 208

41

Мы нмчего не предоставим, т.к. ближайшие 20 - 30 лет никакой НАТО и ЕС нам не светит. Ну а вообще предоставим территорию, военные базы, это как договорятся.

0

42

А давайте вернемся к двенадцатилетней системе образования!!! :idea:

0

43

Никогда, все по ПТУ и на рабочие специальности!!!!!!!!!

0

44

Ща, разбежался!!!  Как сказали, так и будет!

0

45

Не, как-то обратно на 12 не хочется :dontknow:

0

46

Обратно... Не дали доучится, учителя на мозги капают, в институтах обещали дополнительные места предоставить - так фиг... Что возвращаться... Нам продолжать надо бы.

0

47

Ничего не надо делать, убрали 12 летнее образование - молчим, подняли цены на бензин выше американских - молчим, отменили льготы - молчим, поднялась инфляция - молчим, растут цены - молчим, фальсифицировали выборы - молчим. Что же, молчите, узурпатор от этого только наглее становится.

0

48

А говорить что? Уберите? Цены на бензин не мы регулируем - Россия, льготы отменили - из-за бензина, инфляция - из-за мирового крииса, цены - см. предыдущий аргумент. За это уж Америку ругать надо, а не нашу систему. Про выборы молчу. Тут уж не знаю.

0

49

Почему-то везде в Европе цены из-за кризиса снижаются, а у нас едва ценники в магазинах менять успевают.  Бензин же в Беларуси стоит дороже чем в США, в той же России и Украине с сентября бензин и дизельное топливо на 20-40% подешевело из-за подешевения нефти, а в Беларуси складывается впечатление, что бензин не из нефти получают.

0

50

Кризис затронул Беларусь лишь по касательной, но этого оказалось достаточно, чтобы всплыла вся гниль реанимированной советской системы.

0

51

И что из этого следует? Что у нас нету кризиса?

0

52

У нас кризис и не заканчивался.

0

53

Тогда какие вопросы?

0

54

Элементарные - сколько ещё все по норам сидеть будут?

0

55

Наша экономика не завязана на экономике США. В принципе, кроме нефти и газа мы ничего такого в особо крупных размерах не покупаем и не продаем, порэтому боятся потери заказчиков и поставщиков в условиях кризиса нам нечего.

0

56

Появмлась ещё одна зависимость - зависимость от русского рубля. Потому что отныне все расчёты за газ и нефть переводятся на рубли, а это предполагает, что более 40% от всего внутреннего оборота экономики - в рублях.

0

57

Ну тогда почти вся Европа зависит от рубля России, ведь нефть им тож в основном Россия импортируют. А в нато нас не возьмут, нато было создано как противовес СССР, и странам ссср, а беларусь одна из этих стран.

0

58

Во-первых не в основном. Не более чем 30% нефти и газа в Европе - российские. Там приняты программы по снижению энергозависимости к 2015 году на 80%, снижение энергопотребления на 20% и на 20% повышение роли возобновляемых источников энергии, но суть не в том....во-вторых Европе Россия продаёт за ЕВРО. Нету уже давно никаго СССР. В НАТО не возьмут по другой причине - диктатура. И ещё это вызовет истерию в Москве, ведь поэтому Москва Минск туда никогда не пустит. Она пригрозит рыночными ценами нв энергоносители, и тогда исполниться страшный сон Усатого - он власть потеряет. Поэтому ниокаком НАТО речи и быть не может

0

59

Ну вот, приехали. Туда нельзя, сюда не пускают... Люди, что ж вы бедную Беларусь- то так не любите? Если Москва не пустит в НАТО, то и нефть с газом при нас останется. Хоть один плюс.

0

60

Променять нефть с газом на свободу, на интеграцию в Европу - какая опрометчивость и недальновидение!!!

0


Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » Спор на любую тему