спор до последней капли крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » Спор на любую тему


Спор на любую тему

Сообщений 81 страница 100 из 208

81

Да ты что?Я уже предвижу его ответ .Путин же из КГБ.

0

82

Путин и Медведев такие же ДИКТАТОРЫ и АВТОКРАТЫ, как и Лука. Россия с империализмом - страна без будущего. Нас ничто, кроме традиций многолетней борьбы не связывает. Союз с Россией ничего, кроме противостояния с Западом нам не принесёт, уже окончательно и бесповоротно исчезнет беларуская культура, исчезнет НЕЗАВИСИМОСТЬ - само дорогое, что есть у Беларуси.

0

83

Слушай, а какая страна, по-твоему, самая лучшая?

0

84

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ

0

85

Нет, название.

0

86

Испания, Португалия, Италия, Англия, Германия, Франция, Польша, Бельгия, Голландия, Швеция, Норвегия, Финляндия, Австрия, Хорватия, Болгария, Румыния, Венгрия, Чехия, Словакия, Македония, Украина и другие.

0

87

Украина? Польша?Болгария? Это демократия?Ну, знаете ли, не обижайте демократию.

0

88

Нет, это диктатура, там сотнями хватают и раастреливают на месте.

0

89

А это не диктатура? Знаете, может быть не диктатура, но и не демократия. Кстати, это согласие с моим аргументом. УРА))

0

90

Это не аргумент, это это бред, и породие на аргумент. Это посмешище для всего мира, когда беларусы начинают поляков или болгар обвинять в недемократичности. О демократии беларусы знаю столько же, сколько Иран о футболе. смеяться с этого долго можно.

0

91

Я повторюсь. Ты так ненавидишь Беларусь и белорусов?

0

92

Тоже повторюсь, а точнее копирую Ненавижу пофигизм и неуважение к стране, в которой живёшь.

0

93

Это ты ее не уважаешь.

0

94

а ты уважаешь?

0

95

Конечно. У Беларуси, помимо твоих амбиций, есть история, культура... А не войны, разрушения и революции.

0

96

А в чём это твоё уважение проявляется? О-о, вижу зря я распинался всё это время, зря столько писал...Да как ты не поймёшь, я ненавижу режим Лукашенко, ненавижу эту систему и хочу её изменить. А что касается истории, то может сравним наши знания и тогда станет явно, кто уважает Беларусь, а кто нет.

0

97

Испания, Португалия, Италия, Англия, Германия, Франция, Польша, Бельгия, Голландия, Швеция, Норвегия, Финляндия, Австрия, Хорватия, Болгария, Румыния, Венгрия, Чехия, Словакия, Македония, Украина и другие.
ОООООО!!Саш!Сколько настрочил!А чё Беларусь не написал?У нас же демократия!Народ верит в правительство!Все согласны с каждым его действием!Президенто выбран!И будет избиратся пока народ этого будет хотеть!

+1

98

Ха-ха-ха...приколист...Вот только страна, где народ согласен с каждым шагом правительства демократической не может быть, это почва для диктатура - захватывай власть, отменяй льготы, закрывай границы - народ со всем согласится!!! Конечно, есть люди, которые не боятся высказать своё мнение, но большинство, увы, как кто-то писал сцыканутое...

0

99

Кстати, СССР тоже демократическим государством был.

0

100

Alex Hrodziecki Я не считаю Беларусь демократической страной, нол народ сцыканутым обзывать не позволю. Я вызываю тебя на дуэль!!!

0


Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » Спор на любую тему