спор до последней капли крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » Спор на любую тему


Спор на любую тему

Сообщений 121 страница 140 из 208

121

Я понимаю, милый мой. Мало того, у меня дома такой же персонаж. Родился в Западной Беларуси, ненавидит Союз, Россию и Лукашенко. Так что не стоит меня недооценивать.

0

122

Западна Беларусь - центр культурного возраждения Беларуси. Всё культурное наследие там!!!!

0

123

Конечно-конечно. Никто не спорит. Никто. Кроме меня.

0

124

Да мне плевать, тем более, что тольк говоришь, что споришь, при том, что никаких доводов и аргументов.

0

125

А у тебя они есть? Ты только и можешь, что кричать о том, какой ты свободоборец, монстр и как ты меня не любишь. Ненавидеть легко. Полюбить не пробовал?

0

126

Blя, ты не соглашаешься, что почти все памятники культурного наследия в Западной Беларуси, не соглашаешься, что это самый развитый регион в Беларуси - ДОКАЗЫВАЙ.

0

127

Самый развитый-Минский. Там столица. И хорош ругаться матом.

0

128

Твою мать, я не ругаюсь.... Отъедь 15 километров от Минска и посмотри на заросшие бурьяном кладбища, на спившихся мужиков и на покосивиеся дома - это всё политика вашей власти. Гродненская и Брестская области более аккуратные. Там другой менталитет у народа, они более полонизированы, и этот польский дух чувствуется во всём - в городках и деревеньках, достаточно на архитектуру взглянуть...хотя, конечно до уровня Польши ещё очень далеко и там...

0

129

Так, не надо мне про польшу песни петь. Поляки ненавидят белорусов.

0

130

Москали создали этот миф, а вы в него поверили... С поляками у беларусов по генофонду 70% сходство, у нас одна история... Да поляки по0беларуски говорят чаще самих беларусов. В Польше функционируют беларуские школы, библиотеки, институты. Они проявляют высокую степень уважения к нашей культуре и языку.

0

131

Alex Hrodziecki я сомневаюсь что поляки любят беларусов, русские тоже беларусов не любят. Единственный народ, который уважает нас -Украинцы. Но по некоторым причинам у нас с ними разорвана политическая связь. А конкретно- по их же глупости. Устроили себе революцию. И они уже голодают.

0

132

Ты сомневаешься, так доводы давай, если это так было бы, то не давали бы поляки пристанище политическим беженцам из Беларуси, не открывали школы, библиотеки беларуские, не организовывали бы концерты беларуских исполнителей, встречи и пр.
Что до украинцев, то сегодня Украина - страна возможностей, а все эти неудобства - ВРЕМЕННОЕ. На Украине есть главное - ДЕМОКРАТИЯ и СВОБОДА СЛОВА.

0

133

И постоянные попытки расформировать раду, оплот демократии и свободы слова. Практически любая страна спокойно принимает беженцев и людей, просящих политическое убежище, особенно если эта страна против родины беженцев. Не потому ли Польша так радостно принимает наших политических беженцев? А что до России то в стране столько народностей, что рассматривать их как одну страну немного трудно.

0

134

Украина сама разберется, мне кажется. У них 2 лагеря и они там договорятся. Никому не хочется упускать собственной выгоды, а там, глядишь, и страну поднимут.

0

135

О, вот именно. На Украине разберуться, как и в Польше разобрались. Поляки и беларусы - брвтья, это один генофонд, одна история, одна РЕЧЬ ПОСПОЛИТАЯ!!!!!!!!!!!!!

0

136

Ха! Знаю я кто там в Речи Посполитой делами заправлял. Поляки. А воевали Беларусы. Ты сейчас скажешь что это неправда, но исторически доказано, что еще до объединения ВКЛ и Польши на территории ВКЛ были *крылатые гусары*, коих в Польше в то время еще небыло!

  Это знаменитая конница Польши. Тьфу. Украли всю историю!

0

137

Да Господи, Речь Посполитая вообще оккупировала ВКЛ!!! Нас НАШ ЖЕ генофонд притеснял. Ты историю-то почитай, а. Поляки не давали управлять страной, веру навязывали... Почему на престоле короля Речи Посполитой не было ни одного литвина? Почему? При том, что были у нас роды знатней, чем в Польше или Австрии, откуда королей брали.

0

138

Нашу историю не украли, ВЫ САМИ ЕЁ РАЗДАЛИ ПОСРЕДСТВОМ СВОЕГО ПОФИГИЗМА, а потом на поляков бочьки катят. Сами в 1569 году на коленях к полякам приползли - "Помогите, братцы, с москалями воевать", поляки согласились на определённых условиях, приемлимых для ВКЛ. Веру никто не навязывал, шляхта сама в католицизм и униацтво переходила (кстати вот кто навязывал веру, так это Москва). Это ты читай историю, Анна, первый же король Речи Посполитой - Штефан Баторий - ЛИТВИН. Потом Жигимонт III - литвин, Понятовский тоже с литовским происхождением.

0

139

А потом Понятовский перед Российской империей на полусогнутых.

0

140

было и это. Кстати, возвращаясь к руководителям Речи Посполитой, Юзеф Пилсудский - руководитель Польской республики с 1918 - 1932 г родом из-под Новогрудка. Так что Анна от истории столь же далека, как и Лука от демократии.

0


Вы здесь » спор до последней капли крови » главный портал » Спор на любую тему