спор до последней капли крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игры

Сообщений 21 страница 40 из 94

Опрос

Ваша любимая игра?
контра

15% - 2
дота

7% - 1
козаки

7% - 1
космические рейнджеры

15% - 2
другая

53% - 7
Голосов: 13

21

щас ни за кого. Совет возьми полурослика, дай ему альбарду и заставь пробежать под ногами огра. Уважение огра сразу упадёт(с чего бы это?).

0

22

Прикольно. А ты прошёл Арканум?

0

23

Нет.

0

24

Что за гейм?

Кстати, кто скачал Perfect World? поделитесь, а...

0

25

Да древняя игрушка. Не обращай внимания.

0

26

хы, а кто в аладина играл? помню в 4 в него рубился, причем проходил за часик может, а сейчас за два не могу и пол игры пройти, точнее вобще не могу один уровень пройти...

0

27

Я в принца тож в детстве лучше играл, чем сейчас. Стареем, братья геймеры, стареем...

0

28

ага, но правда такие культовые игрушки как сериус сэм играются в старости лучше гораздо, так сказать уровень "интелекта" повышается))
или вот в контру в 5 лет помню на компах рубился, меня несли даже последние боты))
кстати о контре, вот вам, товарищи геймеры, что больше нравится, кс, или хл?

0

29

если хл то 2-й по сетке, но его почти нигде нет, довольствуюсь первым.
А вообще Tribes или Battlefield больше нравится.

0

30

а мне хл в сетке больше первый нравится, но с кс я его сравнивать не могу:)

0

31

тож согласен. Особенно нравятся игры, где есть снайперки и снайперские точки, причём такие, что можно подойти незамеченным, так интереснее и сбалансированнее.

0

32

как например в кризисе?

0

33

Да, но не только, так чтобы можно было и к снайперу подойти, а то дисбаланс, дисбаланс. Все орут "Крыса, кемпер позорный, фраги забираешь!" А вы попробуйте в движении противника из снайперки снимать.

0

34

Ну, это уже практика. Для такого нужно месяцами сидеть в играх. Но в жизни это вряд ли пригодится. (за исключением соревнований по играм нигде себя не проявишь, а обычные игроки перестанут с тобой играть. Какой смысл! Если тебя невозможно подстрелить, а ты без прицела ставишь хэдшоты :canthearyou: )

0

35

Братья, насчёт хл2. Играли а гравибол когда-нибудь?

0

36

Ерунда дикая. Но правда когда мне нечего делать я врубаю старую добрую карту с кучей зомбарей и крушу их гравиганом и бензопильными колесами.

0

37

L@ZYT4UK написал(а):

Ерунда дикая

Теперь благодаря новой инкарнации физического движка “Havok” в мультиплеере осуществима идея уникальной игры “Гравибол”.
Играть можно с любым количеством человек — хоть вдвоем, хоть вдесятером. Обычно загружается какая-нибудь большая открытая карта, вроде “Highway 17” (карта с краном). Все участники берут в руки гравипушку и выбирают в качестве мяча любую бочку. Лучше всего взять мину — она больше всего похожа на футбольный мяч. Правда, если вы ее поймали не гравипушкой, а телом, то вас и убить может — но так даже интереснее.
Из коробок строятся ворота. Можно использовать фонарные столбы и другие тяжелые предметы. Правила просты: если мяч упал на землю за пределами ворот — команда, забившая гол, получает одно очко. Мяч, бочку или то, чем вы на этот раз вздумали играть, можно ловить на любом расстоянии за пределами ворот. Главное — поймать.

0

38

Люди, памагите! Где в обливионе 4 тот мудак, которому надо притащить амулет короля. Монастврь я нашел, но дальше дело не идет.

0

39

поговори со всеми мудаками там. Затем как найдёш, обчисти врата обливиона, там стоят.

0

40

Потом обратно к принцу придешь, и дальше сюжет нормально поедет.

0