спор до последней капли крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » спор до последней капли крови » клан White_gothic » Что же такое белая Готика +)


Что же такое белая Готика +)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прочесть что тут написано может только избранный =)

0

2

Молитва Экзохистов *орден инквизиции*

††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
Pater noster, qui es in caelis,
sanctificetur nomen tuum,
adveniat regnum tuum,
fiat voluntas tua,
sicut in caelo, et in terra.
Panem nostrum supersubstantialem da nobis hodie;
et dimitte nobis debita nostra,
sicut et nos dimittimus debitoribus nostris;
et ne inducas nos in tentationem,
sed libera nos a Malo.
Amen.
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††

0

3

Владимир Сергеевич Семенов, православный целитель-экзорцист из г. Харцызска Донецкой области. Напомню: его эксклюзивное интервью было опубликовано в «Магике+» №12, декабрь 2006 г., последующие части — в №№2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 2007 г., а ответы на вопросы читателей издания — в №№1, 3 (январь, март 2007 года). Благодаря сотрудничеству с В. Семеновым продолжаем актуальное исследование темы подселения сущностей потустороннего мира в организм людей.

    В процессе работы на поприще экзорцизма, целительской деятельности по изгнанию нечистой силы из пациентов мною было замечено следующее: через каналы, которые открываются в людях путем колдовства, в организм человека одновременно внедряются не один и даже не нескольких видов бесов и демонов, а целые легионы их.
    Когда ведется уничтожение нечисти, то по мере последовательного освобождения тел человека от сущностей потустороннего мира пациенты как бы сбрасывают оковы подобной «оккупации». Заболевания, спровоцированные деятельностью демонов Тьмы, вселенских ведьм, драконов, душ фараонов, бесов, начинают уходить, и человек постепенно выздоравливает, т. е. происходит то, о чем говорится в кондаке 8 в акафисте Киприану и Иустинии: «...бесы, мучащие человека, изгоняются, больные же, взывающие к Богу, исцеляются».
    Увы, но нечистая сила присутствует практически в каждом человеке. И стремление избавиться от нее может быть реализовано лишь любовью к Господу и ближним своим, молитвами, постом и уединением. Тут подтверждаются слова Господа из Евангелия о том, что «...род сей изгоняется постом и молитвою», что и наблюдалось на примерах святых, подвижников Христовых и людей, просто глубоко верующих в силу Спасителя Иисуса Христа Сладчайшего.
    Когда нечисть полностью входит в тело человека, наблюдается своего рода бесноватость, которая проявляется чаще всего в виде шизофрении и других симптомах сумасшествия.
    Если демоны подселяются в организм человека в момент его рождения, то на свет появляются дауны и олигофрены.
    Если ребенок рождается незрячим, это свидетельство того, что нечистая сила «взяла в свои руки» не только организм малыша, но и все его тело. При всех заболеваниях ДЦП бесы, вошедшие в тело жертвы, полностью контролируют ее тело.
    Для защиты от нечистой силы рекомендую ежедневно (в любое удобное для вас время) читать стихи 90-го псалма Давида или следующие строки из него: «Не убоишься ужасов в ночи: стрелы летящей днем; язвы, ходящей во мраке; заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч, одесную тебя, но к тебе не приблизятся».

МОЛИТВЫ ОТ ОДЕРЖАНИЯ НЕЧИСТЫМ ДУХОМ

    Если чувствуете, что с некоторых пор разум ваш управляется силами потустороннего мира, сердце обуреваемо порочными страстями, вызываемыми кознями нечистого, читайте приведенный ниже текст молитвы в уединении, перед иконой Пресвятой Богородицы при шести зажженных восковых церковных свечах: «К Богородице прилежно прибегнем мы, грешные и смиренные, и припадем к Ней, в раскаянии взывая из глубины души: «Владычица, помоги, умилосердившись над нами; поспеши, мы погибаем от множества грехов. Не отпусти Твоих рабов ни с чем, ибо в Тебе мы имеем Единственную надежду (дважды). Слава и ныне: не перестанем мы никогда, недостойные, возвещать о могуществе Твоем, Богородице, ибо, если бы не защищала Ты нас Своими молитвами, кто бы нас избавил от многих бед? Кто сохранил бы нас доныне свободными? Мы не отступим от Тебя, Владычица, ибо Ты всегда спасаешь рабов Твоих от всяких бедствий. Аминь».

    Свечам всякий раз давайте прогореть до конца.
    При тех же, вышеописанных симптомах перед иконой Христа Спасителя при шести зажженных восковых церковных свечах трижды читайте такую молитву:

«Запрещает тебе, диавол, Господь, Иисус Христос, пришедший в мир и поселившийся среди людей, чтобы разрушить твою злость и избавить от нее людей. Запрещает тебе Тот, Который на крестном древе, когда солнце померкло, земля заколебалась, гроба открылись и тела святых воскресли, победил все силы врага и, своею Смертью уничтожив смерть, лишил силы имеющего царство смерти, то есть тебя, диавол. Запрещаю тебе Богом, произрастившим дерево жизни и для его охранения поставившим Херувима и пламенный обращающийся меч, будь запрещен. Запрещаю тебе Ходившим по волнам моря, как по суше, и Запрещавшим бурным ветрам, взор которого иссушает морские бездны, а гнев расплавляет горы. Он через нас и ныне запрещает тебе: убойся же, выйди из раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя), выйди из меня, создания Господня, не скрывайся во мне и удались, чтобы не возвращаться тебе, не встречаться со мной и не действовать на меня ни ночью, ни утром, ни днем, ни в полдень, и отойди в свою бездну до времени, определенного для великого дня Суда. Убойся Бога, восседающего на Херувимах и взирающего на бездны, пред Которым трепещут Ангелы, Архангелы, Престолы, Господства, Начала, Власти, Силы, Многоочные Херувимы и шестикрылые Серафимы, пред Которым трепещут небо и земля, море и все, находящиеся в них, выйди и удались из запечатленного новоизбранного воина Христа Бога нашего, ибо Господом, шествующим на крыльях ветра и творящим ангелами своими огонь пылающий, запрещаю тебе; выйди же и удались из меня, раба(ы) Божьего(ей) (имя), из меня, создания Господня, со всем твоим воинством и ангелами. Ибо прославляю имя Отца, и Сына, и Святого Духа и ныне, и всегда, и во веки веков. Аминь».

    Когда происходит уничтожение нечистой силы, души сильных демонов и бесов, находящиеся и в других людях, также истребляются, а люди, подвергаясь очищению от них, самоисцеляются.
    В этой связи хотелось бы отметить: основные знания по борьбе с деятельностью фараонов, магов, вселенских ведьм, не говоря уже о нечистой силе из преисподней, даются только лишь через Духа Святого, а не черпаются из литературных источников. А сила, с помощью которой производятся эти действия (борьба, изгнание), дается только Господом.
    Тела демонов и бесов могут находиться отдельно от своих душ: они внедряются в тела людей, истощая их энергетический потенциал.
    Когда разрушительная деятельность нечисти в организме человека заканчивается его смертью, души демонов возвращаются и входят в тела других людей.
    Нередко приходилось сталкиваться с тем, что женщины, подвергшиеся внедрению мощных номерных ведьм, на астральном уровне в своих утробах вынашивают младенцев, зачатых от демонов и бесов.
    По мере того, как энергетический потенциал человека ослабевает (вследствие болезней, спровоцированных подселением нечистой силы), частицы душ данных людей отправляются в преисподнюю.
    Вот почему неоднократно наблюдались случаи, когда передо мной находились «живые мертвецы», т. е. в пациентах едва теплилась физическая жизнь, они продолжали свое земное существование, хотя на астральном уровне уже были мертвы (ибо большая часть их душ уже пребывала в потустороннем мире).
    Когда захват душ человека в среднем составляет 75—80%, то на астральном уровне он считается мертвым, а на телесном живым.
    Если не возвратить эти души и не очистить пораженные органы Святым Духом и живой водой, то вернуть к жизни таких людей практически невозможно.
    Очень часто, а практически при всех случаях уничтожения нечистой силы (особенно высшей иерархии, в лице падших ангелов, бесов, демонов, баронов и князей) на сеансах присутствуют Сама Пресвятая Богородица Царица Небесная, вместе с Небесным воинством во главе с архистратигом Михаилом, святые и Светлые Силы, контролирующие все процессы, связанные с изгнанием потусторонних сущностей. Что может быть более высшим блаженством для верующего христианина, как не Их присутствие?

0

4

Ладно, а теперь, что же такое белая Готика?

- это стремление к свету.

   Ну и еще пару фактов:
1 Готы готов не бьют.
2 Белые готы это то, что не хотят видеть остальные т есть - жизнь.
3 Основные догматы Белой Готики

Тьма не может существовать без света, и признает это. (добро)    (тьме нужен враг, если врага не будет, то часть тьмы станет врагом для другой части тьмы)
Свет существует без тьмы, но не отвергает ее. (любовь)               (свет самодостаточен, ему враг не нужен)
Неравенство сил тьмы и света - причина Апокалипсиса.(мир)        (Мы стремимся к равновесию сил в мире).

Таким образом - Белая готика сочетает в себе все краски мира и в то же время является классикой. Это означает что мы не отказываемся от прародителей =) Стиль белого гота - это в основном белые одеяния, приближенные к романтическому стилю. Элементы вампиризма для желающих. Но никакого грима. Если ну очень прет, красят волосы в белый цвет.

0


Вы здесь » спор до последней капли крови » клан White_gothic » Что же такое белая Готика +)