огромная плантация винограда, где легко заблудится.
виноградник
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-18 15:05:08
================>> деревня *бугорок*
Первой в виноградник въехала кошка, а затем машина и Снайпер. Аккуратно спругнув, кошка принюхалась - пахло виноградом. И неудивительно, они ведь были среди виноградников.
Поделиться32009-10-09 08:44:26
Кошка долго бродила среди виноградников, потом откупорила бутылочку валерьянки, найденной у снайпера и сделала глоток. На душе сразу стало хорошо.
Почему старичок так долго не появляется? - спросила кошка у себя.
-Конечно он занят, - ответила она сама себе.
Поделиться42009-12-15 17:31:13
Я достал флягу, отхлебнул. Пойло из фляги было выжато из кактуса и ни в какое сравнение не шло с тем, что делали местные винокуры. Ну не люблю я вино! Так, Киса уже куда-то ускакала надо бы ее найти. Я вышел из машины и начал беспорядочно ходить по винограднику: растения росли красивыми и идеально прямыми линиями, между которыми были дорожки. Вскоре мне наскучило ее искать и я стал просто ходить и любоваться виноградом. Изредка я срувал самые групные и самые спелые грозди и медленно, по одной, смакуя, ел виноградины.
Поделиться52009-12-22 17:57:15
- А вот ты где! - КОШКА ВЫНЫРНУЛА ИЗ ЗАРОСЛЕЙ И ПОВИСЛА У СНАЙПЕРА НА ШЕЕ.
- Ню, все, мой хороший, теперь ты просто обязан рассказать мне про себя что-нибудь интересное. - Кошка игриво взмахнула хвостиком.
Поделиться62009-12-30 13:17:43
-мм, мне 28, я сбиваю качающуюся винную пробку, и сейчас у меня на шее висит очень красивая девушка... - с этими словами я поднял кису на руки и понес через виноградники.
-ну и что же ты хочешь знать обо мне?