спор до последней капли крови

Объявление

Это бегущая строка =) Администрация поздравляет вас с ... Праздником=) Последние новости: забыли пароль, пришлите сообщение на мой ящик white_gothic@mail.by. Не забывайте, на форуме есть администратор и модераторы. Мат строго запрещен. Кто приведет пользователя получит бонус, сообщить L@ZYT4UKy или Phoenixy. Вы читаете это сообщение уже 49 секунд.... ЗЫ - P.S. (дословный перевод) ИМХО - имею своё мнение, хрен оспоришь! если вы это читаете, значит вам нефиг делать... Поле для вставки HTML под полем ответа. Оптимально под смайлики, скрипты для работы с текстом. Текст личного сообщения. Для работы, заголовок должен так же быть заполнен. Короче ты *зверь* если дочитал до конца. Объявляю тебя заслуженным пользователем *ШНОБЕЛЕМ*. Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) Это бегущая строка =) а это *пасхальное яйцо* - посмотри конкурс *пасхальные яйца* поздравляю, вы его нашли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

виноградник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

огромная плантация винограда, где легко заблудится.

0

2

================>> деревня *бугорок*

Первой в виноградник въехала кошка, а затем машина и Снайпер. Аккуратно спругнув, кошка принюхалась - пахло виноградом. И неудивительно, они ведь были среди виноградников.

0

3

Кошка долго бродила среди виноградников, потом откупорила бутылочку валерьянки, найденной у снайпера и сделала глоток.  На душе сразу стало хорошо.

Почему старичок так долго не появляется? - спросила кошка у себя.
-Конечно он занят, - ответила она сама себе.

0

4

Я достал флягу, отхлебнул. Пойло из фляги было выжато из кактуса и ни в какое сравнение не шло с тем, что делали местные винокуры. Ну не люблю я вино! Так, Киса уже куда-то ускакала надо бы ее найти. Я вышел из машины и начал беспорядочно ходить по винограднику: растения росли красивыми и идеально прямыми линиями, между которыми были дорожки. Вскоре мне наскучило ее искать и я стал просто ходить и любоваться виноградом. Изредка я срувал самые групные и самые спелые грозди и медленно, по одной, смакуя, ел виноградины.

0

5

- А вот ты где! - КОШКА ВЫНЫРНУЛА ИЗ ЗАРОСЛЕЙ И ПОВИСЛА У СНАЙПЕРА НА ШЕЕ.
     - Ню, все, мой хороший, теперь ты просто обязан рассказать мне про себя что-нибудь интересное.  - Кошка игриво взмахнула хвостиком.

0

6

-мм, мне 28, я сбиваю качающуюся винную пробку, и сейчас у меня на шее висит очень красивая девушка... - с этими словами я поднял кису на руки и понес через виноградники.
-ну и что же ты хочешь знать обо мне?

0